Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Мой кот не когда не линяет

Опубликовано: 13.10.2016

Английские, персидские, сибирские кошки и мейн-куны владеют густой лохматой шубкой с богатым подшерстком, который и доставляет столько морок обладателям. Нередко и шотландская кошка очень линяет. Что делать в таких случаях, вы узнаете из этой статьи.

Если вам нравятся длинношерстные кошки, но перспектива проводить массу времени за очисткой мебели стращает, то направьте внимание на священную бирму, турецкую ангору, сомали, южноамериканского керла.


Мой кот не когда не линяет

Вас бескопоит, что сиамская кошка очень линяет? Что делать в таком случае? Такая ситуация должна вас заставить задуматься, потому что у сиамцев нет подшерстка, а остевые волосы в норме выпадают в маленьких количествах. Наименее активно линька проходит у египетской мау, бурманской, абиссинской, бенгальской, бомбейской, сингапурской кошек.


Пылескот

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.

 

 

Естественно, заморочек с линькой не будет у корниш и девон-рексов, сфинксов.

Случается так, что кошка очень очень линяет. Что делать в таком случае, как уменьшить количество выпадающей шерсти? 1-ый ассистент владельца линяющей кошки с густым подшерстком – фурминатор. Чтоб предупредить образование колтунов и мягко избавиться от выпавшего пуха, кошек с длинноватой шерстью необходимо вычесывать раз в день.