Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Тонкая трубка идущая к термостату пересохла опель астра н что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Система кондиционирования воздуха должна врубаться как минимум на 10 минут не пореже чем раз за месяц (даже в зимнее время года). Долгое бездействие К/В приводит к отвердеванию и выходу из строя уплотнительных колец и манжет соединительного тракта.

Имеющие место утечки в тракте лучшим образом появляются при увеличении рабочих характеристик системы (температура и давление), - оставьте кондюк включенным на 5—10 минут при работающем движке. Источники утечек могут быть выявлены по потекам масла.

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.

 

 

Ввиду трудности конструкции системы и необходимости использования специального оборудования, ее сервис, глубочайшая диагностика и восстановительный ремонт лежат вне пределов квалификации среднего механика-любителя и должны выполняться в критериях мастерской автосервиса. В компетенцию обладателя автомобиля попадают только перечисленные ниже в реальном Разделе простые проверки и подмены.

Если система не работает совсем, проверьте состояние соответственного предохранителя и реле.

Более обычной предпосылкой нарушения исправности функционирования К/В является понижение уровня заряда рефрижераторного масла. Приведенные ниже простые проверки позволят стремительно выявить признаки понижения уровня хладагента.