Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Тонкая трубка идущая к термостату пересохла опель астра н что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Система кондиционирования воздуха должна врубаться как минимум на 10 минут не пореже чем раз за месяц (даже в зимнее время года). Долгое бездействие К/В приводит к отвердеванию и выходу из строя уплотнительных колец и манжет соединительного тракта.

Имеющие место утечки в тракте лучшим образом появляются при увеличении рабочих характеристик системы (температура и давление), - оставьте кондюк включенным на 5—10 минут при работающем движке. Источники утечек могут быть выявлены по потекам масла.

Ввиду трудности конструкции системы и необходимости использования специального оборудования, ее сервис, глубочайшая диагностика и восстановительный ремонт лежат вне пределов квалификации среднего механика-любителя и должны выполняться в критериях мастерской автосервиса. В компетенцию обладателя автомобиля попадают только перечисленные ниже в реальном Разделе простые проверки и подмены.

Если система не работает совсем, проверьте состояние соответственного предохранителя и реле.

Более обычной предпосылкой нарушения исправности функционирования К/В является понижение уровня заряда рефрижераторного масла. Приведенные ниже простые проверки позволят стремительно выявить признаки понижения уровня хладагента.

rss