Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Потерял чип-ключ, что делать?

Опубликовано: 13.10.2016

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.


Почему не греет "печка" ВАЗ-2110-2112

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.


Руль заблокировал замок зажигания. Как завести машину?

 

 

Продолжаю тему с програмированием чипа, начало тут www.drive2.ru/l/8240902/. Пришель с Китая 2-ой чип с маркировкой 7936 (iD46), конкретно он идет на опели с 2004 г.в. Но прошить ключ в авто с этим чипом при помощи орсома без подготовки снова не вышло.
Как пишут некие источники чипы для опелей (id46) перед прошивкой в автомобиль (при помощи орсома) должны быть подготовлены( запрограмированы)при помощи спецприборов — програматоров. На ютюбе отыскал несколько видео как програмируются чипы, но задумывался что у меня прокатит програмироаать чип только используя орсом.
Сейчас встал вопрос где взять человека с програматором. В конторах, которые специализируются на изготовлении автоключей и чипов для автозапуска, молвят что подготовкой чипов не занимаются, а изготовливают чипы сами, копируя их с необычного ключа. Цена производства чипа от 1800 до 3500 руб. Мне кажется они употребляют вточности такие же незапроограмированные чипы, которые купил я просто чтоб срубить бабла пудрят мозг. Тем паче, что процедура програмироаания чипов однообразная на всех програматорах (поначалу считываеся инфо с чипа необычного ключа, а позже эта инфа записывается на програмируемый чип).
На этом тему с програмированием чипов можно закрывать.
Результат: 1. Для прошивки ключа в авто, он обязан иметь чип (транспондер) соответственный марке авто и году выпуска.
2. Чип (транспондер) должен быть подготовлен при помощи спецустройства — програматора.
3. Ключ с приготовленным чипом прошивается в авто при помощи сканера Орсом.
Всем фортуны, пишите комменты!


Как открыть машину без ключей народными способами