Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

2015 Ford Explorer Setina Push Bumper Install

Опубликовано: 13.10.2016

Нет. «Янки» издавна закончил играть в «денек десантника». Ценности сменились. Снаружи он как и раньше смахивает на вышибалу, хотя и стильно одетого, но снутри под завязку напичкан подростково-хипстерскими примочками, из-за которых его интерьер не достаточно чем отличается от проигрывателя Sony.

Поначалу я проникся Pilot. Это случилось во время медленных городских прогулок. В особенности приятно было управлять «японцем» после «янки». Кроссовер мягко переваливал через любые асфальтовые препятствия и всегда держал себя в руках. А вот Форд, напротив, повсевременно выходил из себя. Возьмем обычный маневр: вырулить на перекресток с маленьким зеленоватым, пересечь трамвайные пути, перестроиться на право и свернуть в тесноватый переулок, пропустив внезапных пешеходов. Сидя в Pilot, можно и не увидеть, как это случится. Все произойдет само собой. Explorer же в процессе такового маневра проживет 100 жизней. Газ – и он очень резко вылетает на перекресток, тормоз – и он тяжело наваливается на переднюю ось, потянув к земле голову водителя, поворот руля – и он приседает на левое колено, как будто готов вылететь на тротуар. Каждое движение Форд начинается с излишка и завершается настолько же лишней попыткой излишек закончить. Сейчас вы осознаете, почему всю дорогу я напевал под нос оду японскому созданию и готов был дать ему пальму первенства. 


Ford focus 1. О видах насоса гура для фокуса.

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.


Ford Edge 2011+ Bumper Removal

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.