Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

ВАЗ2106.ТРЯСЕТ на ХОЛОСТОМ ХОДУ! Проблема в ОДНОЙ СВЕЧЕ!

Опубликовано: 13.10.2016

 

1. Пустите движок и оставьте его работать на холостом ходу. Подойдите к выхлопной трубе и прислушайтесь к звуку выхлопа. Звук должен быть ровненький, “мягенький”, 1-го тона. Хлопки из выхлопной трубы через постоянные промежутки времени свидетельствуют о том, что один цилиндр не работает из-за выхода из строя свечки, отсутствия искры на ней, о сильном подсосе воздуха в один цилиндр либо значимом понижении компрессии в нем. Хлопки через нерегулярные промежутки времени появляются из-за неверной регулировки карбюратора, зажигания, сильного износа либо загрязнения свеч зажигания.


Пылескот

Хлопки из выхлопной трубы через равные промежутки времени?

Да: см. п. 3

2. Можно испытать без помощи других поменять весь набор свеч независимо от пробега и внешнего облика, но лучше это делать после воззвания на автосервис для диагностики и регулировки карбюратора и системы зажигания.

3. Остановите движок и откройте капот.

4. Проверьте состояние проводов системы зажигания. Высоковольтные провода не обязаны иметь повреждений изоляции, а их наконечники не должны быть окислены.


Что делать если двигатель не тянет!?

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.

 

 

Есть повреждения проводов?

Нет: см. п. 6

5. Поменяйте покоробленный провод.

 

6. Проверьте состояние крышки и ротора распределителя. Отверните два винта крепления пластмассовой крышки распределителя и снимите ее. Осмотрите крышку с обеих сторон. На крышке не должно быть трещинок, нагара, а угольный контакт — поврежден либо изношен. Ротор не обязан иметь трещинок и прогаров. Неисправные либо непонятные детали поменяйте.

7. Снимите наконечники высоковольтных проводов и выкрутите свечки свечным ключом.

Предупреждение

При снятии наконечников высоковольтных проводов никогда не тяните за сам провод. Возьмитесь рукою конкретно за наконечник и перед снятием поверните его из стороны в сторону, а потом потяните.