Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Форд фокус 2 плавуют обороы от800 до 900 что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Коммерческие прошивки ВАЗ (Нива, Калина, Приора) c эл. дросселем (EGAS) и ЭБУ Bosch ME17.9.7 Подробнее   Прошивки коммерческих серий "Econom" и "Optimal" для классики с ЭБУ М74К уже в продаже. Подробнее   Очень оживленные коммерческие прошивки для нового контроллера М75 от Владимира Башкирова Подробнее   Двухканальный эмулятор исправного катализатора (ДК2) Озон с настройкой параметров входного и выходного сигнала. Подробнее   Уникальные авторские обучающие видеокурсы на DVD от А.Пахомова (aka IS_18). Полный курс онлайн-обучения.
Подробнее

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.