Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Техническое обслуживание форд фокус 3

Опубликовано: 12.10.2016

4. Металлосодержащий налет.

Отложения на юбке изолятора окислов железа кирпично-красного цвета из антидетонационных железосодержащих присадок (ферроценов) к бензину. Откладываются ровненьким, плотным слоем. При работе мотора с большой нагрузкой под воздействием высочайшей температуры и давления в камере сгорания окислы восстанавливаются в токо-проводящие дорожки незапятнанного железа, замыкающие центральный электрод на «массу». Это вызывает пропуски зажигания и, как следствие, падение мощности мотора и завышенный расход горючего. Кроме этого может быть поврежден каталитический нейтрализатор отработавших газов, очень перегревающийся при попадании в него не спаленного в цилиндрах мотора бензина. Налет фактически не удаляем механическим методом и не выгорает при продолжительном движении с большой скоростью. Если этот налет возникает на новых свечках после маленького пробега, смените место заправки.


Обработка купированных ушей питбуля

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.


Ford Focus 2 - замена свечей зажигания.

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.

 

 

_Полезный совет

Если нет способности сразу поменять свечки новыми, попытайтесь удалить этот налет, погрузив свечки на 10 минут юбками изоляторов в ортофосфор-ную кислоту либо преобразователь ржавчины (содержит ортофосфорную кислоту). После чего очистите налет неметаллической щеткой (можно старенькой зубной щеткой) и помойте свечки поначалу водой, а потом бензином.