Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Дворники плохо прижимаются к лобовому стеклу

Опубликовано: 12.10.2016

Последние записи Подмена Паспорта Тс (ПТС)Внесение конфигураций в ПТСЭвакуация машины за некорректную парковку - как, когда, почему?Авто ценой выше 15 миллионов рублей, попадающие под налог на роскошь в 2016 годуАвтомобили ценой от 10 до 15 миллионов рублей, попадающие под налог на роскошь в 2016 году

Последние отзывы

Создатель: Александр
История о УАЗ Патриот 2016 (UAZ Patriot 2016)


Дворники плохо прижимаются к лобовому стеклу. Сделай Сам!

Создатель: Александр
История о Лада Калина 2 универсал 2016

Создатель: Алексей
История о УАЗ Патриот 2016 (UAZ Patriot 2016)

Соперники
Фольксваген Гольф Плюс Мерседес B170 (Mercedes Б170)
Другие поколения
Фольксваген Гольф Плюс Других поколений нет.
Авторизация Логин Пароль Регистрация | Запамятовали пароль?

Отзывы реальных хозяев о собственных автомобилях

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.

 

 

Спасибо, что посетили наш проект с правдивыми отзывами о разных автомобилях, оставленных людьми, которые ездили на их и интенсивно эксплуатировали. Мы кропотливо проверяем информацию и оформляем каждый отзыв фото, добавляем видео тест драйв и краш тест. После каждого отзыва Вы сможете бросить собственный комментарий об автомобилях и поделиться своим опытом.