Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Хонда cr v не dает зеркало что делать

Опубликовано: 12.10.2016

CR-V-2008-2.4AT 60тыс.км

29 июня 2011, 08:50

Для многих автомобильное производство кажется довольно консервативной сферой. Это и понятно. Какие-то 20–30 лет назад одна модель могла существовать на рынке достаточно долго. Сегодня жизненный цикл ее составляет не больше трех лет, после чего производится рестайлинг или глобальное изменение платформы и происходит внедрение инноваций в производство, перейдите сюда https://specznak.ua/. Это характерно для всех высокотехнологичных индустрий: потребительский спрос эволюционирует, поэтому необходимо соответствовать ожиданиям клиентов. Выигрывают наиболее быстрые и гибкие компании. А еще важно учитывать особенности страны, в которую машина будет поставляться.

 

 

На первом этапе создания автомобиля его проект рисуют на бумаге. Но для начала необходимо изучить  пожелание  аудитории и рынка, на котором он будет представлен. На этом этапе  разработываются  дизайн  и проект  новой модели. После чего  проходят  испытания  образца новой модели —  «слепые» тесты с фокус-группой целевой аудитории и технические проверки. Только после этого модель проходит  краш-тесты и прочие первичные испытания.

 

 

Покупалось вначале для супруги, её 1-ый авто. Она счастлива, и влюблена в него. Брали в полной комплектации + нави Фонтон. Ну по порядку. Цвет сероватый металик. У Хонды свои специфичные цвета и сероватый металик не похож не по колеру, не по структуре (читай по технологии окраса) на другие. У именитых компаний по производству краски нет готовых рецептов для стандартных цветов Хонды. К чему это - рассказываю. При покупке нам казался более выигрышным (из светлых) - металик с лаского голубым цветом, но приобрести таковой не вышло, взяли сероватый. Цвет оказался реально сложным. Колер машины изменяется от интенсивности света. В пасморную погоду - насыщенный, мужской, как потускневший метал, в прямом солнце, как серебряное зеркало. Супер. По прошествии 2х с излишним лет эксплуатации, голубоватые машины, смотрятся как то не безпроигрышно, затуманено, я бы написал: обыденно-грязновато. Но после маленьких царапин, для последующего КАСКО решили обновить, страховая направила не к дилеру. В цвет практически попали с третьего раза, но игра цветов завершилась. (ранее у дилера 3 элемента - совершенно сходу).